Не даёт История покоя...

Не даёт История покоя:
Пишут все почём зазря —
О России,
С перегарного запоя,
На опохмелку
Не имея и рубля...

20.10.2016

*
Хотим в Историю попасть...
А вот те на, какая Вера?
Лаптями мало щи хлебать
И осадить молвой полнеба...

**
Сокрыто главное от Нас... :
Чей тёмный сглаз строкой малюет?
У Сказки — ветреный присказ...
По Миру — "вольная в цепях" кочует...


Рецензии