Русский ген

Дымы над Родиной встают, гремит набат,
И значит муж и сын, отец и брат,
Возьмут булат все вместе как один,
Пойдут туда, где зарятся огни.
Ура! Как много в этом слове сил,
Какой-то тайный код Бог вколотил,
В три эти буквы, в этот краткий звук,
В котором и любовь и сердца стук!
Мольба, заклятье, сокровенный свет,
И память пращуров и память их побед,
Лишь в этот миг, когда гремит - Ура!
Бог открывает вешние врата,
В прекрасный Ирий - наш славянский рай,
Лишь в этот миг открыт вход в вечный май!
Крадись, ползи, беги, но бей врагов,
Ученье это - заповедь отцов,
Живет у нас в крови, у нас в сердцах,
И потому нам всем неведом страх!

03.12.1994 год.


Рецензии
Только герои попадают в Ириий!

Александр Ганько   07.10.2019 05:04     Заявить о нарушении