От меня до тебя...

От меня до тебя километры пути,
От тебя до меня меньше суток ведь лёта.
Я могла бы, наверно, пешком путь пройти,
Ты бы мог стать на время, наверно, пилотом.

С пункта "А" утром ранним уходит мечта,
А из "В" вылетают к ней крылья, как ветер.
Где-то там, в середине пути, высота,
Что должна результатом стать счастья в ответе.

И по пунктам задача решается та,
Слишком просто в любви не случаются встречи.
Я иду...ты летишь...впереди высота...
Кто условье писал - знал, ответ обеспечен.



Фотография: на правах автора.


Рецензии