Какое счастье...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-НА СВЕТЕ ЖИТЬ-ДЫШАТЬ!
-НАМ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ!
-В ГРОЗУ РАСКАТЫ ГРОМА СЛУШАТЬ!
-РАССВЕТЫ ПО УТРАМ ВСТРЕЧАТЬ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-НА СВЕТЕ ЖИТЬ-ДЫШАТЬ!
-ПО УТРАМ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЦЕЛОВАТЬ!
-ДЫХАНИЕ ИХ ЧУВСТВОВАТЬ-И СЛЫШАТЬ!
-ВСЮ ЖИЗНЬ ИХ ЛЮБИТЬ-И ОБНИМАТЬ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-НА СВЕТЕ ЖИТЬ-ДЫШАТЬ!
-МЫ НАУЧИЛИСЬ РЕВНОВАТЬ-ПРОЩАТЬ!
-УМЕЕМ ДРУГ ДРУГА ДУШИ...СЛУШАТЬ!
-НАМ ЭТО-НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯТЬ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-НА СВЕТЕ ЖИТЬ-ДЫШАТЬ!
-АРОМАТ СВОЕЙ ЛЮБВИ ВДЫХАТЬ!
ЭТО СЧАСТЬЕ-ШЁПОТ СЧАСТЬЯ СЛЫШАТЬ!
-ВСЮ ЖИЗНЬ ЕГО-ОБЕРЕГАТЬ!
А.З. 20 октября 2016г


Рецензии
Артём! Здравствуйте!
Красиво живёте! Красиво любите, красиво чувствуете!

Спасибо Вам за красоту!!!

С уважением к Вам и симпатией,

Дарья Михаиловна Майская   24.10.2016 10:50     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАРЬЯ!
ВЫ ПРАВЫ!
А ПО ДРУГОМУ И НЕ СТОИТ ЖИТЬ!!!
СПАСИБО ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ

Артём Захарян   24.10.2016 11:17   Заявить о нарушении