Он и она

Снова сонные глаза,и до мурашек,
Разрушает смысла глубина ждёт пока он скажет,
Знаешь милая, я очень сильно люблю тебя,
Навсегда навечно будешь ты моя.

Этот Халк на руке, он не просто так слышишь,
Будет у нас маленький Халчёнок, маленький малыш наш.
И разрушают внутренний мир,лишь их сомнения,
Всё будет хорошо, только нужно верить вам.

ВЫ самые счастливые, она его так любит,
Он понимает это, но все же сильно ревнует,
И эти ссоры для них как в сердце камень,
Но то что преодолеют все разногласия, понимают сами.

Порой она кричит, ненавижу солнце,
Спряталась бы в темноту, но лишь с тобой знай.
Знает её мир,её открытый космос,
Это всё не просто так, это всё серьёзно.

Снова дым в облака, и что там мерещится,
Она волнуется так сильно,а почувствовать не терпится,
Как дышит он, его ровное дыхание,
Его голос руки рядом, будто без сознания.

Они вместе созерцают картину с высока,
Понимают как привязаны друг к другу навсегда,
Посмотрят в глаза и улыбнуться снова,
Забыв про все ссоры, про всё плохое.

Они вместе созерцают картину с высока,
Понимают как привязаны друг к другу навсегда,
Посмотрят в глаза и улыбнуться снова,
Забыв про все ссоры, про всё плохое.

Город засыпает, просыпаются мысли,
В объятиях тают, пока ей это снится,
Он на работе, мешает девушкам коктели,
Но не посмотрит в сторону, ну что ты в самом деле.

Хватит говорить об этом, ведь он сказал одна,
Одна единственная, одна и навсегда,
Мысли на повторе кофе,ей опять не спится,
Разрывают сомнения голову, хочется напиться.

А он бегом домой, срывая верх асфальта,
Ждёт милая его, от скуки едва не плача,
И вот капкан,объятья они снова вместе,
Не разорвать их никак, Честно честно!

Встречать рассветы,провожать закаты,
Не сможет он с другой, для него одна ты,
И все ваши мечты , поверь они сбудутся,
Навсегда навечно, это всё реально знай.

Пройдёте жизненный маршрут, на высоте впадин,
На глубине неба, где бы кто не был,
Лишь только он и она, один мир на двоих,
Одна судьба в картинках цветных.

Они вместе созерцают картину с высока,
Понимают как привязаны друг к другу навсегда,
Посмотрят в глаза и улыбнуться снова,
Забыв про все ссоры, про всё плохое.

Они вместе созерцают картину с высока,
Понимают как привязаны друг к другу навсегда,
Посмотрят в глаза и улыбнутся снова,
Забыв про все ссоры, про всё плохое.


Рецензии