Иван-царевич и серый волк

1 КОМАНДНОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ Первого Тура Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" – "САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР1

Было у царя три сына.
Младший, ну конечно, Ваня.
Он реально был продвинут -
Так о нём гласит преданье.

Раз добыл отцу жар-птицу,
Кобылицу златогриву
Да красавицу девицу.
И заснул, вполне счастливый.

Ваня!Ваня! Взяв трофеи,
К папе мчал бы что есть силы.
Братья, страшные злодеи,
Налетели - расчленили.

Как же так? Ведь в сказке каждой
Смерть злодеям - всем известно!
Успокойтесь - волк отважный
Набирает эсэмэску.

Отмечает изумлённо
Недоступность абонента.
И, Ред Буллом окрылённый,
Мчит к Ивану в три момента.

Брызнул Аква Минерале,
И герой наш оживает.
Все в финале пировали.
И до сей поры гуляют.

Фото из интернета

Отклик Ирины Гурьевой

Зря смеёмся над рекламой:
"Эти ролики достали!"
Но вернула парня Ваню
С того света Минерале!

Всё закончилось чудесно,
Без больниц и катафалка.
Средство всем теперь известно
Как лечиться от инфаркта -

Очень дёшево, сердито
И не тратя бабок кучу.
Минераль, пока открыто,
Я куплю на всякий случай!!!

Где была ты раньше, Таня,
С этим ценным, важным знаньем?!)))))))
***

Отклик Натальи Стаценко

Смерть злодеям - всем известно!"
Мне приходит эсэмэска-
От рекламы генерал
Отвалил мне гонорар!

Величавая Жар - птица,
Да степная кобылица
У дворца с Ваней гуляют
Красу-Деву развлекают!

Я у них вчера гостил
И с Иваном Акву пил.
Во дворце сейчас пируют
И нисколько не горюют.
Пейте Аква Минерале
За здоровье генерала!
А Ред Буллом окрыленный,
Серый волк в весь Мир влюбленный!
***


Рецензии
Здравствуйте, Таня Рудакова!

Благодарим ВАС
за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ Первого Тура Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" – "САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР",
создание команды,
и поздравляем с заслуженным ПЕРВЫМ МЕСТОМ в командном соперничестве!

Творческого вдохновения ВАМ на ниве сказок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   05.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Добрых дней и новых конкурсов!))

Таня Рудакова   05.11.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.