Я приду к вам весной...

Стал прозрачным вдруг лес.
Средь берёз и осин уж не спрятаться-голые ветки.
Сиротливо стою.Ветер их обнажил-
Просто взял и раздел до нитки...

Вы не плачьте берёзы.
Пуховым платком снег окутает белые плечи.
И наступит для вас зимний сон,долгий сон.
Всё проходит...Он тоже не вечен.

Я приду к вам весной.Даст нам Бог-доживём...
Вновь распустятся нежные почки.
Прикоснусь к ним губами,дотронусь рукой.
Грусть-печаль разорву на кусочки!

Разорву и развею её на ветру.
Пусть уносит в бескрайние дали.
А потом зашагаю.Нет,побегу!
Как в той песне,где "нас не догнали"...

                20 октября 2016г.


Рецензии