Боль...

В душу впустив любимого когда то
И безвозмездно отдав ему любовь,
Поруганной, ее вернул обратно,
Подлость не чувствует чужую боль.

Та нестерпима боль, растерзанной души,
Нет объяснений предательству и лжи,
Нет верности, а значит не было любви,
Любовь и верность на одном пути.

Из жизни вычеркнуть, но как забыть,
Забыть, себя нельзя заставить.
Память не грязь - ее не смыть
И то, что было, уже нельзя исправить.

В сердце нельзя впускать обиду,
Она с дороги счастья  уведет,
Когда то чувства те остынут,
А боль душевная сама пройдет...


Рецензии