Увы! Я тоже в детстве быть мечтала сладенькой...

   

   "Ну и что, что я ем много сладкого! Я буду не толстой, а просто, сладенькой!"

                ***
 Не обольщайся, дорогая Наденька!
    Ты будешь толстой. И не факт, что сладенькой.
    Поверь мне: толстым жить совсем не просто:
    Это не девяносто-шестьдесят, и девяносто!

    Тебе придётся похудеть хотя бы ДО ста,
    Тем более, что ты всего метр сорок роста!

    Мне жаль тебя, наивненькая Наденька!
    Я тоже в детстве быть мечтала сладенькой...


Рецензии