Минаев и отель

Минаев заходит в отель, говорит, -Номер дайте люкс!
Ему говорят, 100 тищ
Достаёт пачку еврей, отслюнявливает полтора штукаря.
Ему говорят,-Дайте паспорт.
Он говорит -Да вы чё, не узнали что ли?
И поворачивает голову в профиль.
Узнали, говорят, узнали -вы депутат Милонов.
Да вы охренели тут все совсем что ли? Я Сергей Минаев.
А , да-да, певец, мы знаем, дайте автограф.
Да не певец, я блогер!
А ну хорошо, блогер так блогер, но паспорт нужен.
Обиделся Минаев и написал в фейсбук.


Рецензии