Правда и Честь

В мире пылает война
В небе бушует пожар.
Я, как живая  стена,
Я принимаю удар!

Рано пируют враги,
Пыжится чёрное зло.
Здесь - отступить не моги,
Здесь будет жарче всего.


Не допущу
Чтоб погибли Донецк и Луганск.
Не допущу
Чтоб без Совести было легко.
Я буду там,
Где мой подвиг нужнее сейчас,
Я буду там,
Где больше не встанет никто.


Нету брони на груди.
Рвёт моё сердце металл.
Всё же Добро победит,
Я принимаю удар!

Мужество есть на Земле!
Каждый наш день - новый бой.
Воина вспомни в себе,
Будет Победа с тобой!


Правда и Честь -
Самый верный на свете приказ.
Выпита жизнь
Огненным, жадным глотком
Я буду там,
Где мой подвиг нужнее сейчас,
Я буду там,
Где больше не встанет никто.


Правда и Честь -
Мой девиз не пустая химера,
Правда и Честь -
Мой последний привет и наказ.
Мы победим -
Наша самая верная Вера
Братья, ни шагу назад,
Никто, кроме нас!

20.10.2016 Анько


Рецензии