Крылья...

Снова мысли летят в необъятную даль,
За границы унылой и серой вселенной...
Поглотила весь мир неземная печаль,
Растворяются грёзы и рушатся стены...

Захватила сознание дикая грусть,
И бездонной дырой манит чёрная бездна...
Сил на этот полёт больше нет - ну и пусть,
Все попытки подняться опять бесполезны...

Как хочу улететь я в бескрайнюю высь,
Воспарить над простором безумных желаний!
Но лететь получается только лишь вниз,
Погружаясь в пучину разочарований...

Улетевших иллюзий расплавленный лёд,
Ненасытность печали над бездной бессилья...
Над бессмысленной пропастью долгий полёт,
Бесконечность тоски... И оторваны крылья...

20.10.2016


Рецензии
В настроение из старенького:

А я заем коньяк капустой-
Плевать хотел на моветон.
Сегодня я один, и грустный,
Как брошеный в сортир condom..

Андрей Ржевский   06.03.2018 05:55     Заявить о нарушении
Сижу в сортире... Как мне грустно!
Была несвежая капуста...

Евгений Колотилов   06.03.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.