Не ты

Вы когда по-мужски приветствуете друг друга,
Я понимаю, что просто ему завидую.
Потому что он, а не я, сжимает твою руку,
Потому что он, а не я, произносит твое имя.
И пока небеса поливают нас равнодушно,
Расставляя на темных дорогах заплаты блестящие,
Я понимаю, что злюсь на него, потому что
Это он, а не ты обнимает меня спящую.


Рецензии