Стеной

Она в наш мир пришла
Чтоб смог ты умереть
В её руках вражда
Из пасти ада плеть
Змея о трёх главах
Спешит разрушить мир
Горят в её глазах
Все, кто пока что жив

Война
Сбирает свою дань
Война
Умри или отдай
Война
Калечит жизнь людей
Война
И судьбы их детей

Он меч свой поднял вверх
Он выставил свой щит
Чтобы врага унять
И остудить их пыл
Но златом соблазнясь
Предатель в спину нож
Но не забыт пример
И меч его поднял другой

Стеной
Мы встанем как один
Стеной
Чтоб защитить свой мир
Стеной
Ни шагу чтоб назад
Стеной
Чтоб не прорвался враг

Она в наш мир пришла
Чтоб смог ты умереть
В её руках вражда
Из пасти ада плеть
Змея о трёх главах
Спешит разрушить мир
Горят в её глазах
Все, кто пока что жив

20.10.2016


Рецензии