Только бы

Кажется, что даже день один -
Это нестерпимо, слишком долго.
Смотришь вдаль, потом на календарь.
Сотни дат, в которых нету толка.
Пахнет гарью, в воздухе парят
Караваны птиц, летящих с юга.
Только не спалили бы друг друга,
Только бы не кончился заряд.


Рецензии