Судьбы пророчество

Что ты так смотришь?
 Просто  не веришь...
 Что всё заглядываешь в глаза?
 Трудно поверить,
 Что я - твоё счастье,
 Я – твоя радость
 Я  есть судьба?

 Возьми мои руки.
  Прими  моё сердце.
 Радость  вольётся в песни твои.
 Не будет разлуки,
Великой той муки, -
 Спутницы  нашей любви.

Не сомневайся во мне,
 Не разгадывай...
Я за тобою хоть в небо, хоть в воду!
Только поверь мне,
 И наши сердца
 Будут до смерти стучать до конца.

 Но ты всё смотришь…
 Зачем -то  целуешь?!
И на коленях стоишь предо мной...
 Я ведь согласна.
 Тоскую, волнуясь.
 Я за тобою пойду, за тобой.

 Если не веришь...
 Зачем меня кружишь?
 И на руках над землёю поднял?!
 Я сомневаюсь в тебе.
 И я сомневаюсь…
 Ты ли Судьба моя?
 Ты ли Судьба?!
1980


Рецензии