Аллюзия

Знаю я – это не чай,
Ложка вертится пластинкой…
Не могу сказать «прощай»,
Ты оставь мне половинку.
Стоп. Все снято. Гаснет свет.
Жить не жизнью – чьей-то ролью,
Но июнь не даст ответ
Зачем сказка стала болью.
Нынче вечер обречен…
И гостей назвали снова.
Открывай… кто там еще?
… это Настя Иванова.


Рецензии