Эта женщина...

                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Эта женщина спит у меня в руке…»:
                http://www.stihi.ru/2016/10/19/1181

Эта женщина спит на плече моём.
Эта женщина пахнет мёдом
И полынью с шиповником… Нам вдвоём
Так легко разделить невзгоды.

Эта женщина спит, и в хорошем сне,
По-щенячьи вздыхает тихо.
Эта женщина знает, что просто мне
Победить с ней любое лихо.

Эта женщина спит на плече моём.
Эта женщина… Не иная…
Эта женщина – Счастье, Любовь и Дом.
Эта женщина – Ты, Родная…

(20 октября 2016 г. 10.44.СПб)


Рецензии
С огромной радостью прочла стих про счастье!
Берегите его!
С теплом-Галина

Галина Гейко   07.04.2017 14:12     Заявить о нарушении
Берегу, Галина!
Берегу…

С благодАринками

Кованов Александр Николаевич   11.04.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.