А. Царовцеву

Кто  нам сказал ,что эпоха  наставшая -  наша,
что мы властители, битых судьбою ,умов?
Жизнь проходит, но что, изменяется ,Саша?
Нет ничего в этих тоннах, прочитанных нами ,томов.

Кто нам наврал, что мы в этой эпохе -  пророки?
Учим уроки, но двойки опять в дневниках.
Трогай за душу- за слабые руки не трогай-
-дай отсидеться убогой синице в руках!

28.09.2016


Рецензии