Поцелуи Твои я смакую

Мне хватит на Завтрак,
Половинки твоего поцелуя,
Меньшей!
Большую оставлю на вечер...
Наша встреча случайность,
А поцелуй в реальности
Обоюдная редкость!!!
Целовать про запас,
Бессмысленно!
Отдадимся на волю чувствам!
Если суждено поцелуемся,
Нежно в губы,
Исключительно вкусно!!! (СВ(к))


Рецензии