Вечерний город

Город полон "живых" огней,
Разноцветны его витрины;
Механичны пути людей, -
И неведомы им причины...

Красота не в мелькании грёз,
Фонари не осветят Душу...
Чтоб построить Счастливый Град, -
Человек - Человеку Нужен !

Коли теплится в Сердце Свет,
Коли Слово Благое Слышишь, -
То Живые Огни Горят, -
И Любовь Согревает Душу !


Рецензии
Хорошие душевные строки!!!

Тепла тебе!

Обнимаю))

Вита Перепелица   21.10.2016 13:57     Заявить о нарушении
СпасиБо, Виточка !

Алексей Зелёный   21.10.2016 19:03   Заявить о нарушении