Давай поцелуемся

Давай поцелуемся милый
Давай же, я жду, мой родной
Давай обо всём забудем
И станем ячейкой одной

Давай будем петь, веселиться
Давай о любви говорить
И счастьем друг с другом делиться
Зачем нам "вольфрамова" нить

И так слишком долго молчали
Не знали, как преданным быть
Теперь будем греться ночами
Слова о любви говорить

Ты счастлив, я тоже счастлИва
Мы обрели свой покой
И радостно и игриво
Будем жить, что зовётся судьбой

Не так уж нам много осталось
Хватит по жизни терять
Давай поживём эту старость
Как молодые опять

Давай поцелуемся милый
Давай о любви говорить...


Рецензии