Суета

Куда бежим? Куда спешим? Куда!?
Куда торопимся, в подаренном нам мире?
Любые подвиги, все, наши, ерунда.
Творение, увы, в бездарной силе.

Каких бы не было, в сим свете пирамид,
Каких бы мы не создали колёс,
Всё канет в прах, утратит прежний вид
И встанет риторический вопрос.

К чему, вся эта, наша суета?
Коль пымысел один, набить живот.
Ни, что не вечно. Да же красота
И ей сопутствующий в жизни хоровод.

   20.10.2016.


Рецензии