Ночь

Пожелтела на небе луна,
Звёзды россыпью падают вниз,
Безмятежно спит женщина та,
Для который стал былью каприз.

Только думаю я не о ней,
Мысли нынче совсем о другой,
Той что только лелеет свой приз,
Может ну их! Нет, всё же я злой!..


Рецензии