Когда любят..

когда любят - не отпускают
и не говорят, что всё это зря.
когда любят - всегда понимают
и, порой, в жертву дают даже себя.

когда любят - не оскорбляют,
не говорят грубых слов.
когда любят - обиды забывают,
не смотря на уйму грехов.

когда любят - не уходят,
не оставляют плачущей одну.
когда любят - время находят
и звонят по двадцать раз на дню.

не заставляют жить надеждой,
не кормят «завтраком», «обедом» .
не делают выводов поспешных,
ножи в спину бросая следом.

когда любят - забывают про гордость.
перешагивая через своё эго,
забывают про всю свою строгость
и обнимают любимого человека.

19.10.16


Рецензии
Это правда...

Леонид Дудко 2   04.12.2016 03:40     Заявить о нарушении