Спала со Страхом

Спала со Страхом.
Неплохой любовник.
Ещё бы! Он нас всех имеет столько,
что было б странно,
быть ему плохим!
Он так изобретателен,настойчив!
Он нежен и жесток одновременно.
От ласк его в кровоподтёках тело,
немеют поцелуи на губах.
Такие страсти Страх устроить мастер!
И всё бы ничего, когда б не запах.
Почти бесплотный сладкий запах тления.
Так пахнет старость. Старость пахнет смертью.


Рецензии