Следует

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЛЕДУЕТ.

Человек не будь убийцей,
Будь хранителем мира сего
Тебе придут поклониться
Потомки рода твоего.

Зачем своею жадностью
Ты губишь природы дар
Лишаешь потомство радости
Всё  по уничтожав..

Перековеркал землю
Ради каких-то камней
В красоту их поверив
Нанеся рану земле.

Которая веками
Ни когда не заживёт
А проклятый камень
Ни стоит, ни чего.

Толи на пальце,
Толи в ушах торчит
Носит его скиталец
Или какой-то бандит.

Леса вырубают
Или продают
Хотя прекрасно знают
Что сами пропадут.

Ни кто, не живёт два века,
Ни богач, ни бедный
А, остаться человеком
Для природы следует.


Рецензии