Поступков непредсказуемость...

С любимыми не расставайтесь
****************************

Прошло с тех пор немало лет
Как нам пришлось расстаться,
Я не искал тогда ответ
Мы просто перестали знаться.

Молчал тоскливо телефон
И тишина  звенящей  стала
И жизнь моя, как сжатый  стон.
Пульсировать вдруг перестала.

Кремниста  и пуста дорога
Стала моя, бесцелен  путь
Как оказалось, было много
Что не забыть, не зачеркнуть.

Мы не клялись в любви до гроба,
Слов нежных страстно не шептали,
Мы просто встретились, и оба
себя друг другу  отдавали.

И я любил тебя, святою
единственною  женщиной считал,
Пусть ты была тогда чужой женою,
И я все это  ясно понимал.

Мне было мало временных утех
И я хотел чтоб мне принадлежали
Глаза и губы, зовущий тихий смех.
И шелк волос, и нежность, и печали.

Я не хотел делить тебя ни с кем
Прости меня за эгоизм, Создатель,
Мне надо было владеть тобою, всем!
Но я ушел без боя, как предатель...

Но в годы  пустоты и злой разлуки
В мечтах упорно встреч с тобой искал.
И жил надеждой, терпел такие  муки!
И много  раз твой номер набирал.

Чтобы услышать голос пропитавший
меня насквозь. Узнать как ты живешь!
И голос, для меня  судьбою ставший,
вдруг отвечал. Рождая в сердце дрожь.

Но я  молчал...

P|S


Рецензии