недостойна

если это не обстоятельство, что же тогда свело нас вдвоём?
может вселенское обязательство в спины тыкало остриём?
ты прости, но во все это я не верю уже давно.
или боишься своих обещаний?
тогда скажи, мы ведь не в кино.
я не обижусь. и даже плакать не стану на публику, слышишь?
я улечу далеко, лишь бы не вдыхать тот воздух, которым ты дышишь.
и без истерик закончим все тихо, спокойно.
мне говорят - ты жалок.
тебе, что я недостойна.


Рецензии