Нет без тебя стихов...

Нет без тебя стихов и слов, и неба...
Нет дня совсем, и ночи тоже нет.
И тени нет, нет потому что света,
Лишь ты один движение и свет.

Я жду тебя, мой беспокойный Демон,
Чтобы вернуть дыхание и жизнь.
Без твоих глаз, мне не нужны эдемы,
Там всё кругом обман и миражи.

Всё без тебя теряет смысл и пользу,
Мне всё равно какой потом исход.
Я жду тебя, где мы считали грёзы,
Где мы искали рифмы для стихов.


Рецензии