Может вырвать всё с корнем..

Может вырвать всё с корнем и чтоб не казалось,
Буд- то в прошлом сейчас я живу...
Помогите, отрежте мне жалость
И к себе и конечно к нему...
Я прошу...отрезайте быстрее... не кусками,
А сразу...чтоб не было больно...
Мне введите наркоз из цветов и туманов...
Доктор...больно...довольно...довольно...
Может всё же оставить кусочек участья?
Пригодится... не знаю зачем-то...
Может кто-то подарить мне капельку счастья?
Я его заберу с удовольствием и  непременно...
Приумножу в себе и ещё приумножу,
Не совсем ведь плохая... как кто - то считает...
Я возьму его, может поможет...
 И откроют в себе...обязательно Вам подарю...
Я такая...


Рецензии