Удары жесткие под-дых

Удары жесткие под-дых
дают понять - 100 лет не молод.
И кулаков разящий молот
дыханье вышибает - ыыы-х.

Плевать! Бывало не такое.
Избит - к Друзьям опять приду.
Могилку старую найду,
и пожелаю Им покоя.

А Жизнь - стремительный поток.
Та космонавтов центрифуга.
Иль Баха - к Богу страсти фуга,
но не базарный стенд-лоток.

Ученики? Давно уж седы.
Чему учил? -Добрее стать.
Но подлецов несметна рать,
и черт вещает им победы.

Не важно! Прометеев дух.
Его Искра в сердцах нетленна.
Она одна всегда бесценна.
За битого дают ведь ... двух


Рецензии