Вечерний Ургант об открытом туалете в столице наше

Мой комментарий

Возле станций и прежде
бывали такие туалета.
Без дверей.
Ничего нового.
Именно такой туалет имелся в Сормовском парке
культуры и отдыха имени Жданова.
Я туда хаживал.
Именно такие туалеты (может и есть сейчас)
были в армии.
В уставе писали что то вроде
на 20 бойцов - одно "очко".
Новое - забытое старое.


Рецензии