Воздыхатель насовсем...

Взяв в руку лист бумаги и перо,
Рождаться начало стихотворение.
О том, как за окном прекрасно и свежо,
Как ощущать я начала успокоение.
Вот уже месяц меня гложет
Мой грех, который отовсюду.
Найти меня и на лугу и в море сможет,
Он хочет от меня услышать клятву.
Что я люблю его беспрекословно,
И буду я любить всегда,
Что даже если я покину мир случайно,
То с твоим именем в глазах и на устах.
Но ты пойми, что это сердце занято,
И отбивает пульс в раз с тем,
Кто, может, и не чувствует тепла такого,
Как ты, мой воздыхатель насовсем.


Рецензии