НАТО звездное

Мы не спим в землянках стрелянных,
Мы не пыль едим вместо зелени,
Мы не слышим взрывы страшные ,
Мы не ценим мира с нашими.

Судим ближнего страшным молотом,
Разжигаем гнев народный мы,
Не желаем думать благостно,
Сжечь желаем всех кто против нас.

До чего дойдем в иступленье мы,
Что добьемся в озлобленье мы,
Что расскажем детям будущим,
На суд Божий что ответим мы?

Что же люди Вы наделали,
Что хотели Вы ,
Что затеяли,
Как убили за кусок земли,
Брата Вашего,и отца и мать,
Как убили память всех бойцов,
Что сражались с фрицем мерзостным,
Как убили дружбу, связь родных,
Как поверили в НАТО звездное,
Как отдались за слова пусты,
Как жгли храмы и хулу несли,
Как не вспомнили обо Мне Христе,
Как не каялись вы в своих грехах,
Как не плакали по душе своей???

Эпилог- И остави нам долги наши , яко же и мы оставляем должникам нашим.....

Новая штаб-квартира НАТО построена в виде символа SS

и сама эмблема НАТО тоже напоминает о немецких войсках времен Третьего Рейха: похожие кресты наносили на броню немецких танков во Второй мировой войне.

Американские военные не раз уже были замечены на использовании фашистской символики. Знак офицерских различий офицеров СС на свои головные уборы прикрепили в 2009 году в Афганистане уже американские офицеры.

Существует и фотография, на которой на фоне американского флага и флага с символом нацистов СС запечатлен отряд американских снайперов-разведчиков из подразделения морской в Афганистане.

здания военно-морской базы ВМС США, расположенной в Сан-Диего, напоминают по своим очертаниям государственный символ Нацистской Германии - свастику, пользователи соцсетей заметили уже давно.


Рецензии