Оса на блюде

Осы жужжащей остро жало
И капля яда очень жгуча
Глядит она оголодало
Что укусить бы тут получше

А выбор есть - меню большое
И сервировка высший класс
Вон бутерброд лежит с икрою
И ассорти есть из колбас

Оса стремительно садится
И жало острое дрожит
Она жужжит и суетится
Прогонят вдруг... Да пусть сидит!


Рецензии