Боль

Как жаль, что я больна тобой,
а не тем, кто бы возможно
изменил мой мир, пустой,
очень даже осторожно.

Как жаль, что ты не болен мной
и не страдаешь сей простудой.
Мне нужно было той весной
оказаться только с чудом.

Ты пройдешь - я не вздрогну,
я пройду - ты лишь смолчишь.
Как от ливня я промокну,
если ты заговоришь.

Не померещусь я тебе,
вспомнишь, может, добрым словом.
Я начинаю истину искать в вине,
так пусть, я стану тебе комом.


Рецензии