Полевое, полночное, польское

Полулежащая призывно,
Полуполячка, постаравшись,
Пыхтя, плечом примкнула пана,
Почти прижала полногрудьем,
Пьяня простой полуулыбкой.
Попутал пару полумесяц,
Полузакрывшись пристыжённо.


    22.10.2016 г.


Рецензии