Свою любовь я сжег огнём

Свою любовь я сжег огнём,
А красный воск стекал, как слёзы.
Дверь в новый мир открыл ключём,
Где пустоту сменяют грозы.

Огонь бездушно жёг свечу
И чувства, с дымом растворялись.
Вернуть былое – не хочу,
Остатки чувств из сердца рвались.

Свою любовь тушил дождём,
Но сердце всё ещё тревожит:
Святыня – память, где вдвоём,
И рана, что зажить не может.

Октябрь 2016


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Очень хорошее, и чувства и слова!

Людмила Сильдам   20.10.2016 12:52     Заявить о нарушении