Призраки моей души

Моя душа как призрак бродит,
Но место так и не находит,
Всё ищет где-то там покой,
Но лишь пока находит боль.
То, что осталось от меня,
Всё с новой силой разрывает,
Двойную боль мне причиняет,
Но я стараюсь, как могу, живу.
Хотя нет, подожди, я опять вру,
И ты не веришь как всегда,
Ведь я всегда тебе лгала,
Что не любила я тебя.
Когда признаться, я решилась,
Ты мне сказал что нет искры,
Теперь меня ты разлюбил,
И сердце в дребезги разбил...


Рецензии