В покое вдохновения не ищут

В покое вдохновения не ищут.
Его тогда дают в награду небеса,
Когда в затылок твой любовь задышит,
Когда запутается солнце в волосах.
Стихи приходят, будто маленькие дети -
Зачаты в страсти, в муке рождены.
Они одни мудрее всех на свете,
И ради них одних нам точно стоит жить.


Рецензии