Я очень хочу парить над собой

Я очень хочу парить над собой,
Прогнать суету, блеснуть наготой.
И как Маргарита взлететь на метле,
Над городом, спящем в загадочном сне.
Миллионы домов, миллионы огней…
Все это ниже - держись в высоте!
Любовь в чистом виде рождается здесь.
Не нужно одежды, не нужно жилья,
Я абсолютно свободна
И здесь я ничья.
Душа озарилась небесным огнем.
Осталось лишь выбрать,
Где быть нам вдвоем.


Рецензии