Мне скоро 30

Мне скоро 30.
Дочь. Упрямый муж.
Стихов тетрадка с твердою обложкой,
В ногах под одеялом ночью кошка,
И крайне узкий круг родных мне душ.
Вот мой багаж.
Не то чтобы он скуден,
Но в нем немало бесполезной суеты.
Я рада, что среди моих январских будней
Случился
Ты.


Рецензии