Мы каждый раз хороним дни

Мы каждый раз хороним дни
И даже этого не подозреваем.
И видим мы спокойно сны,
Когда устало засыпаем.
Прошу тебя, мой лучший друг.
Пусть дни, тобою озаренные,
Переполняют мою грудь
И память будет возбужденною.
И как виденье в лучах зари,
Я буду снова видеть стан твой.
И будут петь нам глухари
Посреди леса в доме тайны.


Рецензии