Ты давно не спишь уже голая..

Ты давно не спишь уже голая.
Осень,холодом бьётся в окно. 
Мокрой веточкой,черного тополя, 
Упираясь тихонько в стекло. 

Тебе ближе уж стали таблеточки,
Еще тапки,рейтузы,носки.
Кружевные трусы,давно в сеточке.
И для ног,не нужны уж станки. 

Это осень,с её настроением, 
И колготки твои,в триста дэн.
Да мужчины,совсем уж не клеются. 
Только листья на шпильках,весь день.


Рецензии