Глинтвейн

Весны начало - как всегда, простуда.
Вдыхаю алкогольные пары,
Хоть по рецепту выписано солнце
И звонкие свирели детворы.
Болею - так всегда бывает в марте.
А небосвод становится все выше,
Но все лечение мое идет насмарку
Из-за того, что я тебя не слышу.


Рецензии