Арсен Павлов Моторолла посвещается

Ты жизни не щадил
Своей,отстаивал
Детей,женщин
,стариков
Грудью стоял за
Наш народ
Голову сложил за нас
Ты нас от смерти спас!!!!


Арсен герой,друг,
Брат,отец
Небесный бой
Снарядов вой
Рядовой,генерал
Поклонимся тебе
Солдат,не за
Звезду,не за наряд!!!!

Я так хотел
Чтоб у меня
Был такой брат
Тебя забрал
Вражеский заряд
Прощай солдат!!!!
Небесным покрывалом
Усыпана твоя земля!
Мы молимся за упокой
Твои друзья,твоя семья,
И твой народ
Пошли нам знак
С небес,побольше сил
Мы за тебя
Конечно отомстим!!!!
Да будит мир!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии