Птичка

Пока он где-то пьет, я в мыслях о тебе.
Не о тебе - конкретном и реальном человеке
С проблемами, детьми и кашлем по утрам,
А лишь о том, что в двадцать первом веке
Мне повстречался мой лирический герой.
Постой еще со мной. Вот в этом свете,
Вот в этом ракурсе я становлюсь еще сильней.
Под линией волос
Уже какую ночь мерещится мне птичка.
Моя свобода стала очень личной,
Но от нее ни капли не теплей.


Рецензии