любовь длиною в бесконечность

Я так боюсь твоей любви,
Той, что у Бога я просила,
Но вот уже огонь в крови
Горит с невиданною силой.

И тянет в омут твоих глаз,
И нежность губ пленяет томно,
Бессвязность слов и полу-фраз,
И череда ночей бессонных.

Потоком льют стихи мои,
И сердце трепетно порхает,
Когда, устав от ласк твоих,
Я рядом тихо замираю.

И я пишу слова любви,
Чтоб твое имя вошло в вечность,
Связавшись с именем моим,
В любви длиною в бесконечность.


Рецензии