это просто к зиме

...в лунный свет карандаш как в чернила макаю
 что со мной происходит..
 никогда не узнаю…
 я пишу ерунду, захлебнувшись  тоской
 я уже не одна,
 но ещё не с тобой
 …вырываюсь на волю,
 обмотавшись шарфОм
 и брожу по местам, где мы были вдвоём…
 что- то плохо и душно,
 что-то колит и давит
 это время во мне напоследок бунтарит…
 ведь в пожаре моих ярко рыжих волос
 уже пепел,  и кажется,
 не от папирос….
 я беседы веду с фонарями и ветром
 ну, к кому, рассуди, мне идти за советом…
 Прислониться к тебе
 страшно до невозможности
 Больше нету весны для грехов и оплошностей
 И от лета лишь месяц.
 Да и тот не медовый
 Лихорадочный, дикий, абсурдный, бредовый
 …это просто такое проклЯтое бремя
 переход в незнакомое для меня измерение…
 я  как кошка болтаюсь
 сама по себе..
 это всё чепуха,
 ...это   просто к зиме…


Рецензии